1 黑客萌宝很坑爹

黑客萌宝很坑爹

天缘星现代言情完结

七年前的一次放纵,夏氏财团的继承人夏夜诺被偷走了一颗种子。没想到七年后,这颗种子既然成为世界顶尖的网络黑客之一—KO萌。甚至把这个老爹的公司的网络黑上几回,逼得他这个老爹,找到他们母子,带回家“教育”去!(各位亲,先收藏养肥!!!萌宝万岁!) 某女与老公篇: “老公,第一次做饭给你吃,给个评价吧?”某女十分期待的看着老公。 为了不辜负某女期盼,夜诺勉强吃了一口:“海鲜味很浓。”说完,夜诺自己都暴汗了,泡面有什么好评价的,真怀疑某萌宝怎么在泡面的养育下存活。 某萌宝与爹篇: “郝萌,你妈咪没教你黑电脑不要黑自己家的吗?”夏夜诺看着自己手提蓝屏不断,终于还是忍不住怒气,跑到某萌宝的房间去咆哮。 只见某萌宝一只手按住耳朵,另一只手悠哉的敲着代码:“最近网络上流行坑爹,你说你是我爹,那我就勉为其难的坑一下。如果你不愿意的,我想叔叔们他们会愿意被我坑的。”

1 萌宝来袭:总裁爹地,宠上天

萌宝来袭:总裁爹地,宠上天

糖果淼淼现代言情连载

成人礼那晚,她被至亲的人设计,意外怀孕。 四年后,她携子归来。 一个尊贵霸道的男人突然闯进她世界里,“说,孩子的爸爸是谁?” 一个拿着水枪的小奶包跳出来,“哪里来的野男人,敢抢楷哥哥女神!” 从此她的世界,多了一大一小两个霸道鬼。 深夜,大的偷溜进她房间,直接堵住她的唇,“女人,知道偷走我的种的下场?” “什么下场?” “从现在开始,每天让我吻,让我宠。” 额…让他宠的下场,就是第二天走不了路? (1V1,有小包子)

1 尸妻难缠

尸妻难缠

兰陵书生恐怖悬疑连载

我爹是个在水上讨生活的人,正值闹饥荒的时候,他捞上来一具尸体,全村人啃树皮吃野草,我们家却…